Iced Mango Matcha Latte! 🥭❄️💚

Iced Mango Matcha Latte! 🥭❄️💚

Zutaten (für 1 Glas)

  • ½ reife Mango (geschält, entkernt, in Stücke geschnitten)
  • 150 ml Hafermilch (kalt)
  • 1 TL Matcha-Pulver
  • 50 ml heißes Wasser (ca. 80°C)
  • 1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft (optional, für mehr Süße)
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Mango pürieren:

  • Die Mango in einem Mixer fein pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
  • Das Mangopüree in ein Glas geben.

Eis & Milch hinzufügen:

  • Das Glas mit Eiswürfeln füllen.
  • Die kalte Hafermilch vorsichtig über das Mangopüree giessen.

Matcha zubereiten:

  • Das Matcha-Pulver in eine kleine Schale sieben.
  • Mit 50 ml heissem Wasser aufgiessen und mit einem Matcha-Besen oder Milchaufschäumer schaumig rühren.

Matcha einfüllen & vermischen:

  • Den aufgeschlagenen Matcha langsam über die Milch giessen.
  • Alles vorsichtig mit einem Strohhalm oder Löffel umrühren, bis sich Mango, Milch und Matcha vermischen.

Super erfrischend und perfekt für den Sommer! 🌞🥭💚