Matcha-Chia Bowl mit Kiwi & Banane
Zutaten (1 Portion)
Für den Matcha-Chia-Pudding:
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2 EL Chiasamen
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150 ml Hafer- oder Kokosmilch
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1 TL hochwertiger Matcha
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1 TL Ahornsirup oder Honig (optional)
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½ TL Vanille (optional)
Topping:
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1 Kiwi
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½ Banane
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Optional: Kokosflakes oder Nüsse
Zubereitung
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Matcha anrühren:
Matcha mit 2–3 EL warmem Wasser (ca. 70–80 °C) glatt aufschlagen, bis er schaumig ist. -
Chia mischen:
Chiasamen in ein Glas oder eine Schale geben.
Milch, Matcha und optional Ahornsirup/Vanille hinzufügen.
Gut verrühren, 5 Minuten stehen lassen und erneut rühren, damit sich keine Klumpen bilden. -
Quellen lassen:
Für mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. -
Anrichten:
Den cremigen Matcha-Chia-Pudding in eine Schale geben. -
Toppen:
Kiwi und Banane in Scheiben schneiden und dekorativ darauf anrichten