Matcha Yogurt Bowl
Zutaten (für 1 Portion):
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150–200 g Naturjoghurt (vegan oder klassisch)
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½–1 TL ceremonial Matcha-Pulver
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Optional: 1 TL Honig oder Ahornsirup zum Süssen
Toppings (nach Belieben):
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Frisches Obst (z. B. Beeren, Banane, Mango)
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Nüsse oder Nussmus (z. B. Mandelmus, Cashewkerne)
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Samen: Chia, Hanfsamen oder Leinsamen
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Granola oder Kokosraspeln
Zubereitung:
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Matcha mit wenig Wasser (ca. 1–2 EL) zu einer glatten Paste anrühren (so gibt’s keine Klümpchen).
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Naturjoghurt in eine Schüssel geben und die Matcha-Paste gut unterrühren.
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Optional: mit Honig oder Sirup süssen.
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Mit deinen Lieblings-Toppings garnieren.
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Sofort geniessen – am besten frisch und kühl.